• Betreiber und Starter von Ferien auf dem Bauernhof lernen aus diesem Buch die Erfahrungen vieler erfolgreicher Praktiker kennen. Im Frage-Antwort-Stil geschrieben kommt der Autor sofort auf den Punkt. Auf folgende Fragen der Landwirte finden Sie praxisrelevante Antworten im Buch:
    • Wie kann ich mein Einkommen durch Tourismus erhöhen?
    • Wie baue ich diesen Betriebszweig auf?
    • Wie bestehe ich gegen die Konkurrenz meiner Nachbarn?
    • Wie schaffe ich Anziehungspunkte?
    • Was muss ich bei recht und Finanzen beachten?
    • Welche Hilfen kann ich in Anspruch nehmen?
    Das Buch hilft, unmittelbar und auf wenigen Text-Seiten mitzuteilen, wie man selbst erfolgreich Urlaub auf dem Bauernhof aufbauen bzw. verbessern kann. Der Schwerpunkt wird auf die praktischen Fragen gelegt, das heißt, was muss wie getan werden, um sichere Einnahmen zu generieren und selber Freude an diesem Betriebszweig zu haben. Der Autor berichtet hierbei aus seiner eigenen Berufspraxis. Er teilt mit, wie Fehler vermieden werden und der Tourismus wird zu einer echten Quelle für höhere Einnahmen und gute Stimmung wird.

    inkl. 19 % MwSt.

    In den Warenkorb Details
  • Betreiber und Starter von Ferien auf dem Bauernhof lernen aus diesem Buch die Erfahrungen vieler erfolgreicher Praktiker kennen. Im Frage-Antwort-Stil geschrieben kommt der Autor sofort auf den Punkt. Auf folgende Fragen der Landwirte finden Sie praxisrelevante Antworten im Buch:
    • Wie kann ich mein Einkommen durch Tourismus erhöhen?
    • Wie baue ich diesen Betriebszweig auf?
    • Wie bestehe ich gegen die Konkurrenz meiner Nachbarn?
    • Wie schaffe ich Anziehungspunkte?
    • Was muss ich bei recht und Finanzen beachten?
    • Welche Hilfen kann ich in Anspruch nehmen?
    Das Buch hilft, unmittelbar und auf wenigen Text-Seiten mitzuteilen, wie man selbst erfolgreich Urlaub auf dem Bauernhof aufbauen bzw. verbessern kann. Der Schwerpunkt wird auf die praktischen Fragen gelegt, das heißt, was muss wie getan werden, um sichere Einnahmen zu generieren und selber Freude an diesem Betriebszweig zu haben. Der Autor berichtet hierbei aus seiner eigenen Berufspraxis. Er teilt mit, wie Fehler vermieden werden und der Tourismus wird zu einer echten Quelle für höhere Einnahmen und gute Stimmung wird.

    inkl. 19 % MwSt.

    In den Warenkorb Details
  • Betreiber und Starter von Ferien auf dem Bauernhof lernen aus diesem Buch die Erfahrungen vieler erfolgreicher Praktiker kennen. Im Frage-Antwort-Stil geschrieben kommt der Autor sofort auf den Punkt. Auf folgende Fragen der Landwirte finden Sie praxisrelevante Antworten im Buch:
    • Wie kann ich mein Einkommen durch Tourismus erhöhen?
    • Wie baue ich diesen Betriebszweig auf?
    • Wie bestehe ich gegen die Konkurrenz meiner Nachbarn?
    • Wie schaffe ich Anziehungspunkte?
    • Was muss ich bei recht und Finanzen beachten?
    • Welche Hilfen kann ich in Anspruch nehmen?
    Das Buch hilft, unmittelbar und auf wenigen Text-Seiten mitzuteilen, wie man selbst erfolgreich Urlaub auf dem Bauernhof aufbauen bzw. verbessern kann. Der Schwerpunkt wird auf die praktischen Fragen gelegt, das heißt, was muss wie getan werden, um sichere Einnahmen zu generieren und selber Freude an diesem Betriebszweig zu haben. Der Autor berichtet hierbei aus seiner eigenen Berufspraxis. Er teilt mit, wie Fehler vermieden werden und der Tourismus wird zu einer echten Quelle für höhere Einnahmen und gute Stimmung wird.

    inkl. 19 % MwSt.

    In den Warenkorb Details
  • Für Unternehmer uns Qualitätsmanager werden in diesem Buch zwei Themen ausführlich erläutert: Welche Vorteile bietet die Zertifizierung und wie wende ich das an meinem Arbeitsplatz an?
    • Welcher Standard ist für unseren Bedarf der beste?
    • Wie wird die Dokumentation optimiert?
    • Wie bereite ich das Unternehmen auf Audits vor?
    • Wie wird das Zertifikat verwendet?
    Definitionen von allen im Zertifizierungsalltag erforderlichen Begriffen:
    • Begriffsdefinition
    • Quelle der Definition
    • Tipps und Erfahrungen aus der betrieblichen Praxis
    Behandelt werden die Grundlagen für die Zertifizierungen von Produkten, Dienstleis­tungen und Managementsystemen in den Handlungsfeldern Nachhaltigkeit, Ökologie, Klimaschutz und Lebensmittelsicherheit. Es wird darge­legt, wie Zertifizierungen für die Umsetzung wirtschaftlicher und gesellschaftlicher Ziele, die Erhaltung der Umwelt und die Erhöhung des Verbrauchervertrauens genutzt werden können und welche Voraussetzungen dabei zu beachten sind.

    inkl. 19 % MwSt.

    In den Warenkorb Details
  • Für Unternehmer uns Qualitätsmanager werden in diesem Buch zwei Themen ausführlich erläutert: Welche Vorteile bietet die Zertifizierung und wie wende ich das an meinem Arbeitsplatz an?
    • Welcher Standard ist für unseren Bedarf der beste?
    • Wie wird die Dokumentation optimiert?
    • Wie bereite ich das Unternehmen auf Audits vor?
    • Wie wird das Zertifikat verwendet?
    Definitionen von allen im Zertifizierungsalltag erforderlichen Begriffen:
    • Begriffsdefinition
    • Quelle der Definition
    • Tipps und Erfahrungen aus der betrieblichen Praxis
    Behandelt werden die Grundlagen für die Zertifizierungen von Produkten, Dienstleis­tungen und Managementsystemen in den Handlungsfeldern Nachhaltigkeit, Ökologie, Klimaschutz und Lebensmittelsicherheit. Es wird darge­legt, wie Zertifizierungen für die Umsetzung wirtschaftlicher und gesellschaftlicher Ziele, die Erhaltung der Umwelt und die Erhöhung des Verbrauchervertrauens genutzt werden können und welche Voraussetzungen dabei zu beachten sind.

    inkl. 19 % MwSt.

    In den Warenkorb Details
  • Für Unternehmer uns Qualitätsmanager werden in diesem Buch zwei Themen ausführlich erläutert: Welche Vorteile bietet die Zertifizierung und wie wende ich das an meinem Arbeitsplatz an?
    • Welcher Standard ist für unseren Bedarf der beste?
    • Wie wird die Dokumentation optimiert?
    • Wie bereite ich das Unternehmen auf Audits vor?
    • Wie wird das Zertifikat verwendet?
    Definitionen von allen im Zertifizierungsalltag erforderlichen Begriffen:
    • Begriffsdefinition
    • Quelle der Definition
    • Tipps und Erfahrungen aus der betrieblichen Praxis
    Behandelt werden die Grundlagen für die Zertifizierungen von Produkten, Dienstleis­tungen und Managementsystemen in den Handlungsfeldern Nachhaltigkeit, Ökologie, Klimaschutz und Lebensmittelsicherheit. Es wird darge­legt, wie Zertifizierungen für die Umsetzung wirtschaftlicher und gesellschaftlicher Ziele, die Erhaltung der Umwelt und die Erhöhung des Verbrauchervertrauens genutzt werden können und welche Voraussetzungen dabei zu beachten sind.

    inkl. 19 % MwSt.

    In den Warenkorb Details
  • Für Unternehmer uns Qualitätsmanager werden in diesem Buch zwei Themen ausführlich erläutert: Welche Vorteile bietet die Zertifizierung und wie wende ich das an meinem Arbeitsplatz an? Welcher Standard ist für unseren Bedarf der beste? Wie wird die Dokumentation optimiert? Wie bereite ich das Unternehmen auf Audits vor? Wie wird das Zertifikat verwendet? Definitionen von allen im Zertifizierungsalltag erforderlichen Begriffen: Begriffsdefinition Quelle der Definition Tipps und Erfahrungen aus der betrieblichen Praxis Behandelt werden die Grundlagen für die Zertifizierungen von Produkten, Dienstleis­tungen und Managementsystemen in den Handlungsfeldern Nachhaltigkeit, Ökologie, Klimaschutz und Lebensmittelsicherheit. Es wird darge­legt, wie Zertifizierungen für die Umsetzung wirtschaftlicher und gesellschaftlicher Ziele, die Erhaltung der Umwelt und die Erhöhung des Verbrauchervertrauens genutzt werden können und welche Voraussetzungen dabei zu beachten sind.

    inkl. 19 % MwSt.

    In den Warenkorb Details

Titel

Nach oben